INGREDIENTES:
- 150 ml de leite
- 150 ml de leite
- Raspas e suco de 1 laranja seleta
- 3 gemas
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 20 ml de licor de laranja (opcional)
- Duzentos e cinqüenta gramas(250g) de chocolate meio amargo picado
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante)
- 3 claras batidas em neve
PASSO A PASSO DA MOUSSE:
- Primeiro, numa panela, coloque 150 ml de leite, raspas e suco de uma laranja seleta, as 3 gemas, as duas colheres de sopa de açúcar e 20 ml de licor de laranja – este só quem quiser.
- Primeiro, numa panela, coloque 150 ml de leite, raspas e suco de uma laranja seleta, as 3 gemas, as duas colheres de sopa de açúcar e 20 ml de licor de laranja – este só quem quiser.
- Depois, leve ao fogo médio até engrossar, por mais ou menos 10 minutinhos.
- Retire do fogo e adicione os duzentos e cinqüenta gramas de chocolate meio amargo, picado, e misture bem.
- Deixe esfriar
- Depois, adicione um pacote de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida conforme o fabricante
- E, por fim, ponha as 3 claras batidas em neve e misture delicadamente.
- Quando estiver pronto, ponha em xícaras de café ou recipientes de sua preferência.
- Leve pra geladeira antes de servir.
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