INGREDIENTES:
Massa320g de farinha de trigo
1g de fermento em pó químico
Raspas de ½ limão siciliano
130g açúcar
240g de manteiga
80g de gema de ovo (aproximadamente 4 gemas)
Recheio
500g de ricota de búfala passada na peneira
4 ovos
150g de frutas cristalizadas picadas
200g de açúcar
Raspas de ½ laranja
Raspas de ½ limão Tahiti
2ml de essência de laranja
3ml de essência de baunilha
150g de cevada
MODO DE PREPARO:
MassaBater o açúcar com a manteiga até virar um creme. Acrescentar as gemas e continuar batendo. Colocar a farinha e o fermento e as raspas de limão e amassar até ficar homogêneo. Envolver a massa em filme plástico e deixar descansar em geladeira por no mínimo 30 minutos. Abrir a massa em uma forma com espessura de aproximadamente 50mm.
Recheio
Misture muito bem todos os ingredientes, colocando por último a cevada. Recheie a fôrma e asse em 160 °C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
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