terça-feira, 26 de abril de 2011

CANAPÉ DE AZEITONAS E ALCAPARRAS


INGREDIENTES:

1 xícara (chá) de manteiga sem sal
½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de alcaparras
1 colher (sopa) de conhaque
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 caixa de torradinhas para canapé
 

MODO DE PREPARO:

Coloque a manteiga numa tigela e, com uma colher, bata até ficar cremosa. Reserve. Bata no liquidificador as azeitonas, as alcaparras, o conhaque, a mostarda, suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino até que fiquem homôgeneos. Despeje em uma tigela, acrescente o azeite de oliva, a manteiga batida e misture bem até que obtenha uma pasta. Sirva com as torradinhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário