terça-feira, 26 de abril de 2011

ROSBIFE CROCANTE

INGREDIENTES:
  • 1,5kg de filé mignon
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • 100g de bacon fatiado
  • 2 gemas
  • 500g de massa folhada
MODO DE PREPARO:
Faça uma pasta com o sal, pimenta, mostarda e o tablete de caldo de carne amassado. Tempere o filé com essa mistura e deixe descansar por 2 horas. Em uma panela preaquecida doure o filé por todos os lados. Retire do fogo ainda mal passado e leve ao refrigerador para gelar. Enrole o filé com as fatias de bacon e envolva-o com uma lâmina de massa folhada de 1/2cm de espessura. Feche e passe gema de ovo em toda a massa. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até dourar.

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