INGREDIENTES:
2 fatias de pão de forma
150g de pasta de atum*
3 fatias de tomate
1 1/2 xícara de agrião
MODO DE PREPARO:
Aqueça o pão no forno. Passe a pasta de atum nas duas metades do pão, coloque o tomate e o agrião. Corte em dois triângulos.
PASTA DE ATUM:
150g de pasta de atum*
3 fatias de tomate
1 1/2 xícara de agrião
MODO DE PREPARO:
Aqueça o pão no forno. Passe a pasta de atum nas duas metades do pão, coloque o tomate e o agrião. Corte em dois triângulos.
PASTA DE ATUM:
INGREDIENTES:
450g de atum em lata
270g de ricota
150g de cream cheese
30 folhas de manjericão
MODO DE PREPARO:
Corte o manjericão pequeno e bata com o cream cheese e a ricota no processador por aproximadamente um minuto. Adicione o atum e bata ate misturar bem todos os ingredientes.
270g de ricota
150g de cream cheese
30 folhas de manjericão
MODO DE PREPARO:
Corte o manjericão pequeno e bata com o cream cheese e a ricota no processador por aproximadamente um minuto. Adicione o atum e bata ate misturar bem todos os ingredientes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário