INGREDIENTES:
1 colher (chá) de sal
4 peitos de frango
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de manteiga
2 colheres (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 pitada de pimenta do reino
4 peitos de frango
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de manteiga
2 colheres (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 pitada de pimenta do reino
MODO DE PREPARAR:
Amasse bem a manteiga e junte a salsa, a cebolinha, o sal e a pimenta. Misture muito bem. Ponha-os sobre papel-alumínio e forme um retângulo de 5 cm por 8 cm. Leve ao congelador por 40 minutos para que a mistura fique bem firme. Desosse os peitos de frango, retire a pele e corte-os ao meio, formando 2 filés de cada peito. Ponha cada filé entre dois pedaços de plástico e bata bem de leve com um martelo, até ficarem com espessura de 0,5 cm. Polvilhe os filés com sal e pimenta. Retire a manteiga da geladeira e corte-a em 8 pedaços iguais. Coloque um pedaço no centro de cada filé. Dobre o lado direito da parte mais estreita sobre a manteiga, depois o esquerdo. Em seguida, as duas extremidades, também uma sobre a outra, formando um envelope. Prenda bem com palitos, para evitar que a manteiga vaze. Bata os ovos com a água. Passe cada rolo na farinha de trigo, depois nos ovos, em seguida na farinha de rosca, para que fiquem bem empanados. Leve-os à geladeira por 1 hora. Leve ao fogo uma frigideira com 3 cm de óleo. Deixe-o aquecer por 6 minutos, em fogo moderado. Frite os filés durante 10 minutos. Sirva imediatamente.
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