terça-feira, 19 de abril de 2011

PICADINHO À CUBANA

INGREDIENTES:
 1 kg de carne bovina magra moída
Uma xícara com azeitonas verdes descaroçadas
Uma colher de sopa de alcaparras
Duas colheres de sopa de uva passam sem caroço
1 pedacinho de bacon cortado em cubinhos
Uma colher de manteiga
Uma xícara de café de óleo vegetal
1 cebola média picada em cubinhos
1 dente de alho bem picadinho
1 pitada de cominho em pó
1 pitada de orégano
1 folha de louro
1 cálice de conhaque
Salsinha bem picadinha.
MODO DE PREPARO:
1. Numa caçarola, aqueça bem o óleo com os cubinhos de toucinho e uma colher de manteiga.
2. Sobre o óleo bem quente coloque a cebola para dourar
3. Coloque a carne moída com o cominho, orégano, louro, alho, para fritar.
4. Mexa bem a mistura e coloque as azeitonas verdes já picadas e as alcaparras.
5. Quando a carne estiver no ponto, despeje o conhaque e flambe, coloque a salsinha picada, deixe descansar por alguns minutos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário